Амурам сердцеедам

Как смешна и наивна была ваша двуличность,
Вы надежду давали сжигая мосты.
Столь красиво и нежно писали Вы письма,
Только смысла в них нет они были пусты.

Сколько нужно ещё вам беспечно влюбленных,
Сколько нужно ещё этих пылких сердец?
Чтобы вы наконец в покаяньи душевном,
Посрывали с голов ваш двуличья венец.

Время страсти прошло,чувства больше не греют,
Нет желаний и грез о взаимной любви.
Только слышно порою как воют ночами,
Хриплыми голосами сердца в их  в груди......


Рецензии