Как ты считаешь, а можно просто взлететь в облака?

Как ты считаешь, а можно
Просто взлететь в облака?
Это ты думаешь сложно,
Всё лишь пустые слова?

Как бы вот так вот хотелось
Просто мне взять и взлететь…
Что же тогда я расселась?
Мне ведь так хочется петь.

Что-то опять я забыла?
Я же люблю танцевать.
Может, пойти и взять мыло,
Чтоб пузыри попускать?

Нет, ведь уже я взрослею,
Так не могу поступать,
Ладно, когда поседею,
Буду я вдоволь играть!


Рецензии