Ровная дорога

Не знаю как, но получились
однажды небо и земля.
Не знаю как, но разделились
на половинки люди для
каких-то странных отношений,
посредством страсти и любви,
по зову сердца и волнений,
переживаний, слёз, судьбы.

Никто не знает в чём причина,
кто виноват и кто был прав.
Любая женщина, мужчина --
имеют срок и свой устав.

И никому не догадаться,
когда и с кем сведёт судьба,
как невозможно отказаться
от власти денег и поста.

Кто виноват?
Господь?
Природа?
Наверно каждый человек...
Так переменчива погода:
то ясный день, то белый снег.

Мы все влияем по-немногу,
как на себя, так на других,
и ищем ровную дорогу
средь миллионов таковых.

29.07.2014


Рецензии