Лето 2014

Я сегодня косил газон.
Грело мне солнышко плечи.
Лёгкий ветер,косилки звон,
В густой мураве кузнечик.

В синеве летел самолёт.
В нём,верно,сидели люди.
Представил себе,что будет,
Если вдруг их хохол собьёт...

Это же было в Донбассе:
В сияющем небе трассер
Прервал безмятежный полёт.
Рассыпался в прах самолёт.

Суть одурманенный мир забыл:
Этих людей Обама убил...
       20.08.14г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.