Все решено, я ухожу..

Летит столь быстро расстояние:
То радость иль разочарование,
С родными, близкими прощание,
Или с любимой вновь свидание?
Расставить мысли в голове-
Это задача не по мне.
Ведь в ней сейчас много сомнения,
Эмоций разных дуновение:
Печали, радости, веселья,
И никакого настроения,
Увы, сейчас, у меня нет.
Исчезли сны спокойной ночи,
Не спится, даже сомкнув очи.
И нет же никакой уж мочи,
Терпеть это безумие чувств!
Ведь мир становится так пуст,
Когда тебя как прежде рядом нет,
Вот безразличия портрет.
Ты изменилась, повзрослела,
Добилась всего, чего хотела,
Везде ты вроде приуспела..
Но доброй стать ты не сумела..
Тобою движет пафос мерзкий,
Характер гнусный стал и дерзкий,
Корона вновь на голове;
Какую не столкнуть ведь мне.
Да и зачем? А стоит ли?
Я вдруг сам у себя спросил..
И мысль тут же подхватил,:
"Нет, не мое, не хватил сил,
Другую я тебя любил."


Рецензии