Нам тленье заменяет страсть...

Мы жизнь свою никчёмно копим...               
Желания  в смиреньи топим,               
К уединению стремясь...               

И...  не живём  –  а созерцаем,               
Чужие жизни проживая...               
Так...  в одиночестве томясь,               

Огонь божественный наружу               
Стремит...  и...  обжигая душу,               
Нам тленье заменяет страсть... 


Рецензии