***

Наступает осень и в душе опавший лист....
Ты меня не спросишь" Как живешь малыш?"
Не придешь не встретимся, цветов не подаришь,
Лишь однажды позвонишь" Извини"- мне скажешь....
        Припев:
               Мимо журавли летят
               Грусть мою уносят,
               Только почему-то вот
               Лето не приносят.

Журавлей печальный крик больше не тревожит...
Время не вернуть на миг, это невозможно.
Я мечтаю об одном:  о капели с крыш...
Зазвонит мой телефон...."Ну как ты там , малыш?"
               Припев:
                Мимо журавли летят
                Грусть мою уносят,
                Только почему-то вот
                Лето не приносят.........


Рецензии