как долго

Как долго кружит над водой,
Крылом её касаясь,птица.
Вот так и я живу с тобой
И не могу воды напиться.

В озёрах чистых твоих глаз
Могу лишь только утопиться.
Обрывками безсвязных фраз
Печаль моя ручьём стремиться

К обманчивым,зелёным берегам.
Открытым солнцу,что в зените блещет.
Губами прикоснусь к твоим рукам,
Услышу,как вода о берег плещет.

Колени наземь опущу,
Задумаюсь на миг о Боге.
И с болью в сердце загрущу,
Что не по той пошёл дороге.
               


Рецензии