Выпускной

- Это стихотворение я посвящаю своей школе и всем тем людям, которые учатся/работают в ней. Спасибо, что позволили стать мне частью этой школьной семьи. Не забуду.


И пролетели школьные года как птицы.
И будет перевёрнута ещё одна страница.
Быстро так прошло.
Ветром унесло.
И грустно так становиться.
И хочется сказать
всё самое хорошее,
А лучше вас обнять.
Слёзы по щекам.
Спасибо вам.

Вот и наступил наш выпускной.
Последний раз все вместе с вами здесь.
Хочется сказать со всей душой.
Мы рады, что вы у нас всех есть.

А помните,  дарили своё тепло вы нам.
И позже нас учили разным чудесам.
Вы волшебники.
Вместе с вами
Мы.
И сколько нам друзей школа подарила.
Спасибо ей большое, что двери нам открыла
 Десять лет назад.
Время никотин .

Вот и наступил наш выпускной.
Последний раз все вместе с вами здесь.
Хочется сказать со всей душой.
Мы рады, что вы у нас всех есть.
И чтобы там не было потом.
Вернёмся.  Школа ведь второй наш дом.
Для нас вы лучшие учителя, конечно.
И в нашей памяти останетесь навечно.

С любовью.
2014 год.


Рецензии