Ночь

Все во мраке утонуло
И не видно горизонт.
С неба звезды ночь смахнула.
Снова дождь холодный льет.

Темно синий край небес
Тает в бесконечной тьме,
И тумана занавес
Растворяется во мгле.

Тени..тени..время стало..
С неба сходит лунный свет.
Нет у вечности причала,
У вечности времени нет.


Рецензии