Рассвет Души...

Рассвет Души приходит к тем, кто верит в Свет!
Через страдания, познание и боль,
Перед Всевышним ничего не утаишь.
Лишь в искреннем раскаяньи за прошлое,
Как на ладони видишь свою жизнь.
Любовь и Вера Господом нам посланы,
Чтоб за Земле цвела Душа,
И продолжалась в Вечности нетленная.
Чтоб Свет Души божественным кристаллом
Путь озарял во тьме, хранил Огонь Любви,
Соприкасаясь с Душами в пространстве,
Творящей мыслью воплощал надежды,
Не растеряв душевной чистоты.


Рецензии