медведь

Под обрывом, где зелень и бьются лихие ветры,
На запах крови - кровью пахло за километры -
Медведь вышел на парня с разбитой башкой и вывернутой ключицей:
Видимо, он отходил помочиться,
Сорвался, нашел кончину.
Медведь добил его одним ударом лапы, все чин по чину.

Спустя время, утолив свой звериный голод,
Медведь вдруг подумал: "Я ведь так молод,
Надо бы отпуск продлить, сгоняю в Польшу,
Отдохну, с семьей побуду подольше".

|что-то бессвязное|
- стресс -
- внутренний локус -

Медведя тянет к дороге - высматривать красный Форд Фокус.
"Может, к черту уволиться?."
Медведь сминает собой цветы, вырывает с корнями травы.
Жена говорила, что-то с передним правым.
Он беспокоится.


Рецензии
привет Люся! жжесть какая... внутренний локис...

Валентин Емелин   21.11.2016 21:04     Заявить о нарушении
Привеет!)

Иногда чуточку жести не повредит)
Чтобы вскрыть себя, как банку с консервами, и посмотреть, что же там внутри попряталось.

Люся Пикалова   22.12.2016 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.