дождь

За окном идёт дождь,
Небо грустное стало,
Всё, что смысл имело,
Его вдруг потеряло.
Дождь идёт монотонно,
Капли по полу бьют,
Грязь и слякоть повсюду,
А я молча иду.
Небо тихо льёт слёзы,
Слышен издали звук,
Расплываются строки,
Наводящие грусть.
Всё вокруг потемнело,
Стало страшно, темно,
В небе звезды мерцают,
Всё кругом - замерло.
Ночь таинственна стала,
Догорает свеча,
Звезды ярче сияют,
Дождь идёт, не спеша...


Рецензии
Очень по-светлому, милая Джесси... правда... Когда просто и от души - это так замечательно... живое оно... живое...

с Богом.

Снежинский   21.08.2014 18:55     Заявить о нарушении