О нём

Холод в душе,
Холод за окном...
Холод - мне родной,
Но слова - потом.

Сяду у окна,
Выпью кофейку,
Подниму глаза
И пущу слезу.

Вместо слёз текут
Льдинки по лицу.
Холод в сердце жгут,
Я ещё грущу...

"Ничего, пройдёт,
Плакать не спеши.
Он ещё придёт"...
Снег пойдёт в тиши.

Улыбнётся вдаль.
Скажет лишь:"Прости".
Снова та печаль.
Снова то "прости"...

Так зачем ты шёл
Сквозь холодный снег?
И зачем завёл
Сердцу новый бег?

Всё еще боюсь
Я глаза закрыть.
Может, это сон?
Как же с этим быть?

Льдинки стали тёплыми,
Полились ручьём.
Мысли - монотонными
Только лишь о нём.


Рецензии
Я так понимаю,что это было давно)Так что улыбка спасёт мир!)С теплом Анна

Анна Ларго   22.08.2014 10:44     Заявить о нарушении
Да, это было в далёком 2010 году)

Сеня Трофимчук   22.08.2014 16:35   Заявить о нарушении
Всё проходит и это пройдет)

Анна Ларго   22.08.2014 18:14   Заявить о нарушении