Снова - Осень

И снова пёстрая осень
Тихою песней сквозит,
В небесную серую просинь,
Ветер шифоновый вбит.

Метлою собраны в кучи,
Листья кленовых аллей.
Немые рваные тучи,
Делают ночи свежей.

С небес бездонные лужи
Бьются дождями в окно.
Ложатся робкие стужи
Пряною ноткой в вино.


Рецензии