Мы забыли

Сколько можно прогибаться,
Надоело жить рабом.
Пред подобными склоняться,
Притворяться стало "влом".

Мы забыли, что свободны,
От рождения сей дар,
Но намерено покорны,
Ведь нас кто-то запугал.

Нам внушают, что ничтожны,
Наши мысли и мечты,
Угнетают безнадежно,
Беспокойны стали сны.

Ты задумайся однажды,
Жить ли хочешь так всегда.
Дй ответ скотам продажным,
Жизнь почувствуешь тогда.

19.06.2014


Рецензии