410

А,  мошенники, проклятье,
Всей вины,  не чуя.
Обокрали, обсосали
Россию родную.
   И накопят миллиарды,
   Будут горько плакать
   Мы, впоследствии, узнаем –
   Кровью будут  какать.
Паразиты, присосались,
Пиявками к народу.
 И сосут кровь наслаждаясь,
Алчностью свободной.
   Знайте,  люди и учтите,
   Кровь то у них черная.
   Мошенники не юлите –
   Вы, отродье чертово. 
Зубы хищников кусают,
А глаза завистных.
Они вмиг преображаясь
В деятелей видных.
   Но, простой народ бывает
   Что-то понимает
   И по запаху он их,
   Вмиг определяет.
Государство – это мы!
Миллионы -  честных.
«Госдумавцев»  ненавидим
И хапуг всех,  местных.
   Да придёт и к нам такое
   Как на Украине.
   Уничтожат дармоедов,
   Правительство сгинет.
И опять советский строй
Будем с толком строить.
Не быть стране воровской,
Буду всюду молвить.
     22 02.2014.


Рецензии