Что я могу Христу воздать...

Духовный аромат...
Где твои крылья,
Когда вокруг
Есть ненависть, вражда. 
Но силы тьмы бушуют от бессилья,
В попытках подавить
Священное в сердцах.
Пред Образом лампаду возжигая,
Молитву со слезами воссылая,
Я душу изливаю пред Христом...

Как долго я сомненьями томима,
А как избавиться - не знаю...
Гляжу я на ЕГО прискорбный Лик.
Что я могу ХРИСТУ воздать...
Когда лампаду зажигая,
Молитву тихую вновь воссылая,
Я вспоминаю, что тяготит меня!
Неизреченная любовь Христа
Меня из мертвых воскрешает!


Рецензии