Вдоволь

Мне всего всегда хватает:
Песен, воздуха, цветов...
Сладкозвучных балалаек,
В праздник - вкусных пирогов...

Вечерами - полнолуний,
Зорек ясных - по утрам,
Своих собственных безумий,
Детективных мелодрам...

Яблок осенью златою,
Мне дарованной судьбой...
Поцелуев под Луною,
Встреч с Тобою, Дорогой...

Благодарна я за Небо,
Нам с Тобой его хватает!
Солнца хватит непременно! -
Лёд безверия растает...


Рецензии