Что и как

Что невозможно объяснить,
Как можно взять и не любить.
Что нами движет, как нам Быть,
Как можно всё это забыть.

Ответ рождается из мыслей,
Миры рождаются из снов,
Загадки требуется смысл,
Решение рождать ответ должно.

А в жизни часто так бывает
И постоянно забывает,
Что делал и кого любил
И жизнь свою я погубил.

19.08.2014


Рецензии