Оле

Разум мой пленила Оля,
Неподвластна стала воля.
Мысли только о тебе,
Ты приди в ночи ко мне.

И закружимся мы в страсти,
Ты почувствуешь вкус ласки,
Ты позволь себя обнять,
Возбудить, поцеловать.

Наслажденья миг столь сладок,
Я на ласки твои падок,
Разожгу огонь в груди
И исчезну до зари.

19.08.2014


Рецензии