Безымянное произведение

Предисловие от автора :
Данное произведение является, как я думаю, весьма странным. Т.К. это - обрывки стихов, которые могут вам показаться не связанными и бессмысленными. Но для меня здесь есть некий смысл, что-то вроде мечты и реальности. Где мечта, а где реальность?... ищите сами ... ведь у каждого своя жизнь, мечты и реальность! Или как мне больше кажется : это - всплеск эмоций, крик души... Приятного чтения, приступайте!)




Представь, родная, вот сейчас,
Что нас здесь нет,
Вот нет здесь нас.
Исчезнет сразу белый свет,
Исчезнешь ты  и все живое,
Исчезнет жизнь, не верь словам.
Но ты живее, чем иное, ты предана моим мечтам.
               
                ***

А нас здесь нет, ведь Мы - изгои!
А как же мир, он не для нас?
Прости меня, я столько боли, чу-чувствую сейчас.
Забудь меня, сотри историю,
Ведь нас здесь нет, нет здесь же нас!
               
                ***

А я любил тебя, люблю!
Я не забуду не сотру,
Тебя из памяти моей.
Я не могу, прошу, скорей!
Прерви мучения мои,
И нить живую оборви.
Прошу тебя, любовь, УМРИ!
Прошу, не мучай, НУ УЙДИ!
Устал болеть ее глазами,
Хочу я жить, но не мечтами!

Ее глаза, вы бесподобны,
И вы мне жизненно нужны.
Вы для меня, как в "день" осенний,
Зеленый стебелек травы.
               
                ***

Она не смотрит на меня!
Действительно, зачем ей я?
С своими детскими мечтами,
С своими сладкими речами.
            ...
Ей нужен ОН, не я... другой...
Богиня, сжалься надо мной
Ты лучшее, что есть на свете!
Ты только знай,
Ты знай об этом.
            ...
Что, Что говоришь! Об этом...
Тебе же безразлично это...
Весь мир жесток, что за ненастье!?
Ну где же это - мое "счастье"?
          ...
Любить тебя я буду вечно,
Ты ангел, знай, ты бесконечна,
В том самом плане красоты,
Но почему? ЗА ЧТО ЖЕ ТЫ?

Я ухожу здесь, на мгновенье, сир.
Прощай, жестокий братец-мир.

Стихотворение... А оно..
Эмм .. Не закончено еще,
Когда же будет здесь конец?
Не знаю... Будет второй "ларец".


Рецензии