Незабываемый сегодня вечер!

Незабываемый сегодня вечер!
Свидетели - лишь звезды и луна,
Листву качает шалунишка-ветер
И мы стоим... Натянута струна...

Ты смотришь пристально и слышу лепет,
За руку держишь... Мир у наших ног!..
От взгляда твоего - до дрожи трепет,
Что отдает мой сердца стук в висок.

Ты провоцируешь и ждёшь ответа...
Иль хочешь, чтобы мой был первый шаг?..
А я тебе вверяюсь... без запрета...               
Последует пусть наших чувств аншлаг!..

В объятиях твоих уже я млею...
Признаний льются шепотом слова,
А от эмоций этих я немею...
И... заиграла нежности струна...

Уж этот вечер не предам забвенью...
Ну, будь же ТЫ смелей из нас двоих!..
Я чувствую твоё прикосновенье -
Губами... губ... касаешься... моих...


Рецензии
Замечательно, Татьяна! Очень понравилось!

Долгирев Егор   03.02.2021 19:55     Заявить о нарушении
Приятно очень, Егор. Спасибо!

Татьяна Постолаки   04.02.2021 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.