Бодрое патриотическое

                Вдохновил Юрий Викторов   http://www.stihi.ru/2014/08/17/5752

Буду в вечном забвении,
Мне по чём-то серпом.
Без наркоза сомнения,
Прибодрили стишком.

Стану я экскаватором,
Чтоб копать или рыть,
А, затем до экватора
Буду дырку бурить.

В перерывах по стыкам,
"Тыгыдым-тыгыдым",
С "Гопом" или со "Смыком"
В Уренгой иль Надым.

Выйдем в тундру однако.
Ведь давно уж пора.
Закричим, как в атаке,
"Гой еси" и "Ура".

Мы довольны собой,
Гордость маем, и честь.
Что на свете такой,
Юрий Викторов – ЕСТЬ!!!


Рецензии
"Тыгыдым-тыгыдым",и танки наши быстры.

Армат Уважаев   01.09.2014 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, " дотыгидымим".

Виктор Шмаль   01.09.2014 08:06   Заявить о нарушении
В яблочко!

Армат Уважаев   01.09.2014 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.