Головокружение

На другом языке,
В заповедных палатах,
Я с тобою ушёл
В кружевной листопад.
И вдвоём налегке,
В пёстрых осени латах,
Как же нам хорошо -
Это просто отпад!
Я тебе говорю
На наречии леса,
Я с тобою молчу
На поляне из снов.
Я с тобой - чистый воздух,
Мальчишка-повеса,
Я с тобою вдвоём
И на зиму готов.

19.08.2014 17:55


Рецензии