Уходит лето... дни становятся короче...

Уходит лето...дни становятся короче...
Забрав тепло, слетает лист с календаря...
И город спит...в объятьях летней ночи...
С ним встречи ждёт холодная заря...
Спит город...зябко кутается в тени
От фонарей пустынной мостовой...
На небо звёзды яркие одели
И приукрасили немножечко луной...
Спит город...улыбаясь снам из детства...
В пустынном парке задремали тополя...
Улёгся ветер здесь...на лавке по-соседству...
И снова лист...слетел с календаря...
Уходит лето...дни становятся короче...
И по утрам уже дыханье сентября...
А город спит...в объятьях летней ночи...
Как беззаботное и малое дитЯ...


Рецензии