Скоро осень...

До осени неделя,
Дни тают,как часы.
Жара поднадоела,
Природа ждёт росы.

Дождя не грозового,
А тихую капель.
И ветра,но такого,
Чтоб листья в "карусель".

Деревья с желтизною
Устали от листвы.
С небес с голубизною,
Коснулся луч травы.

Летает паутина -
Не скоро холода.
Осенняя картина
Глаз радует всегда.

август 2014г


Рецензии