***

Она была центром его вселенной... Когда он обнимал молча ее,от него исходили  теплые волны,как нежный электрический ток касался ее не делая больно... Просто волны молчаливых рук касались ее нежно.. Она таяла в его руках... Кто она была в этот миг,в эти минуты для него?Маленькой беззащитной девочкой или его Королевой?Любимая или любящая?Его дыхание спутывало в ней все мысли..Только его молчаливое объятия..Только они вдвоем..Он-Она и тишина..Недосказанность..Ее мысли остались закрыты снова от него... Его губы коснулись едва ее плеч...Закрыв глаза,она вся отдалась его рукам...Пытаясь снова скрыть мысли от него или все же  не скрыть?Ей сейчас тепло с ним,он создал уют вокруг нее,обхватив ее всю..Он укрыл ее собой,от всех,от мира,от забот,от всего.он укрыл ее собой... Он и Она сейчас маленький мир друг друга,тот мир,который разрушают многие,но сохраняют единицы...Его теплые,сильные руки нежно обнимают ее..Кошачей грацией она вытянула голову от удовольствия,все то, что женщина невольно ищет в нем,ждет,надеясь она получает в эти самые минуты... Осторожно убрав ее  волосы,вдохнув аромат ее тела,она услышала,как он шепчет ей в ушко,"ты мой центр вселенной" ... Все ,что она прошептала едва в ответ.." Просто люби меня,мне это необходимо,как и тебе".. P.S.почаще обнимайте и любите своих женщин,может в эти минуты,она раскроет все свои секреты,что испытывает к вам,ваша любимая женщина....Обнимайте чаще друг друга,помолчите и весь мир станет вашим,а вы вселенной друг друга...Эти миг для женщин бесценен...


Рецензии