Куда глядят глаза

              ***
Я слышал в сказках говорят:
"Пошел, куда глаза глядят".

Иду, куда глаза глядят? –
Они глядят на всё подряд!..

Зато…
         на что я погляжу -
Я сразу ближе подхожу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.