Не хочу чтоб уходил

Я  ГОВОРИЛА: "УХОДИ!"
ДУША  Ж  ОТ  СТРАХА  ЗАМИРАЛА,
А  ВДРУГ  ПОВЕРИТ  И  УЙДЁТ,
ПОДУМАЕТ, ЧТО  ПРАВДУ  Я  СКАЗАЛА.

ЕМУ  КРИЧАЛА: "УХОДИ!
НЕ  СМОЖЕМ  БЫТЬ  С  ТОБОЙ  МЫ  ВМЕСТЕ."
А  СЕРДЦЕ  ТАК  ЩЕМИЛО  ОТ  ТОСКИ -
ВЕДЬ  Я  Ж  ТВОЯ! ТВОЯ  НЕВЕСТА!

САМА  ШЕПТАЛА: "УХОДИ..."
ДУША  Ж  КРИЧАЛА: "СТОЙ! НЕ  СЛУШАЙ!
ТЫ  ЛУЧШЕ  В  ДУШУ  ЗАГЛЯНИ
И  В  СЕРДЦЕ  МНЕ, ЕГО  ПОСЛУШАЙ!"

ЕГО  МОЛИЛА: "УХОДИ,
С  ДРУГОЙ  ЖЕЛАЮ  ТЕБЕ  СЧАСТЬЯ."
А  СЕРДЦЕ  РАЗРЫВАЛОСЬ  НА  КУСКИ,
ВЕДЬ  БЕЗ  НЕГО  ВСЯ  ЖИЗНЬ  НЕСЧАСТНА...

ВСЁ  ГОВОРИЛА: "УХОДИ..."
ДУША  МОЛИЛА  ЖЕ: "ПОСТОЙ!
Я  НЕ  ХОЧУ, ЧТОБ  УХОДИЛ,
И  НЕ  ХОЧУ, ЧТОБ  БЫЛ  С  ДРУГОЙ."


Рецензии