Стихи Юности

В смешеньях ген! Наши черты.
Когда любовь царит на ложе.
И я, и он, и даже ты!?
Множимся клеткой, так похожей,
Своей отвагой - Для мечты!
В которой будущая жизнь скрывает?
Божескую сказку. Вот это главный!
Футуризм. Где время снимет тайны
Маску. А оптимизм, и формализм,
Откроют счёт! Его начала. Чтоб-
Гуманизм и прагматизм. До дна!
За здравие. Кричали, в том начале.


Рецензии