Бог

Мне во сне явился Он,
Мой великий царь из всех царей!
Зовут Его Иисус.
Имя чьё золотом написано,
И в сказанье сказано на веки!

Сидел на троне Он, с книгою в руке,
С большой и золотой, где писана вся жизнь моя,
И судьба моя в руках Его!
Моя любовь к нему будет длится вечно!
               
И будут в мире звать Христа
Великий наш Спаситель!
Будут говорить о Его мучении
И вери в нас,о любви к народу и исцелении.
И страсть Его земная будет длится вечно!
И адская тварь не достанет его!
               
И будем вечно мы молится,
Просить прощенья
И святой водой грехи смывать.
А Господь раз за разом прощает нам,
Ведь любовь его к нам будет вечна!
               
Сердца наши бьются в предверие встречи,
Горят огнём в истинный час!
И звонко звенят колокола при встрече нашей!
И молюсь я перед иконкой
Каждый вечер и каждое утро.
И буду знать я всегда
Как горит Его звезда,
Звезда отца Его и рая!
               
В небе светит она,
Значит есть Он всегда,
Значит будет тогда
Когда будет беда!
И не бросит нас ни когда!..

Прошу тебя, не вини народ,
В том что не поклоняется тебе.
И прости нам грехи наши,
Ибо глаза наши слепы.

Помолюсь я перед сном,
Помолюсь я после сна!
О благословлении попрошу тебя,
На сон грядущий и грядущий день!
И день великий, данный тобой,
Проживу я с верой в тебя!


Смотрю на небеса и говорю спасибо!
Спасибо за то, что дал мне жизнь!
Спасибо за то, что солнце по воле твоей
Греет землю нашу и согревает души наши!
За любовь которую ты нам шлёшь,
За любовь которую нам даёшь!
Спасибо за мир, который ты нам дал!
И прошу тебя сохрани его,
И сохрани тех, кто в нём живёт.

Приму я крещение и наполнит меня
Великий Дух Святой!
Его святость и честь очистят меня,
И придадут плоть мою тебе!
И буду ближе я к тебе!


Прошу тебя, Господи!
Позволь мне приблизится к тебе,
Позволь мне коснуться тебя
И прижаться к тебе!
Прошу поверь в любовь мою к тебе!

Я знаю, что настанет час,
Когда мы все предстанем
Перед судом Великим!
И боюсь я этого часа
Но верю в новую жизнь!..


Я люблю тебя, Господь!
И клянусь день о то дня
Молится тебе и душу свою очищать!
И ещё ни раз, я скажу тебе спасибо
За жизнь данную мне и за жизнь
Данную миру твоему!


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБО ЗА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Анатолия67   24.05.2016 16:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Счастья Вам!

Антон Куприянов 4   24.05.2016 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.