Грустное другу

Мы узнаем все чаще друг о друге
Из третьих рук, от третьих лиц.
А помнишь, из-за ста границ
Спешили быть мы в узком круге?!

Теперь, увы, ни радости, ни боли
Не разделяем пополам.
И, может, лишь приснилось нам,
Что вместе съели много «соли»?

18.04.2013.


Рецензии