Без имени в судьбу мою...

Без имени – в судьбу мою
Вошел, дотла сжигая взглядом.
Отравой был и был отрадой,
Водой живой и смертным ядом
В моем придуманном раю.

Без  голоса - в мои стихи,
Как камушек - в свою оправу,
Как равный – к равному, по праву…
И если было не по нраву,
В камине жег мои грехи.

В забвении – не забываемый,
Проросший в памяти травой
Росток случайный и нечаянный,
Такой нечаянно родной.


Рецензии