Кошка по имени Фея

Сижу с котом я на качелях.
Мурлычет Фея  мне несмело.
Её взор бродит в облаках,
А ушки ищут себе дело.
Зашебуршит листочек яблони,
И кошка смотрит лишь туда.
Это, конечно, дело осени,
Но Фею мучает весна...
А кошка спит сопя тихонько,
Крутя хвостом уже легонько.

Посвящается моей котоФее)


Рецензии