держа в ладонях

Держа в ладонях круг Луны,
Друг к другу нежности полны.
Задумчивость придумала та ночь,
Создав желания прекраснейшую дочь.

И перепутала сетями всё на свете.
Так начинались чувств прекрасных дети.
Так музыка родилась и стихи,
Простор,где будут жить грехи.


Рецензии