В небе печально летят журавли

В небе печально летят журавли,
Осыпано пеплом земля под ногами.
Сожжённые улицы (осколки могил )
И жалобный звон под куполами .

Слёзы и стон , кровавые раны .
Взрывы и страх , проклятье небес.
Дьявола слуги, кто дал вам право
С кровью смешать дух сердец .

Время нескоро излечит , исправит.
Сколько его пролетит и пройдёт .
Сам сатана нынче балом правит ,
Кто справедливось на трон возведёт ?

Падают капли дождя на руины ,
Плачется небо , стенает земля .
Град - кананада, взрываются мины,
Разбросана по миру родная семья.

В небе печально летят журавли ,
Звон куполов возвещает о боли.
Люди и братья священной земли,
У Бога ищите защиты и воли .


Рецензии