Одиноко

За решеткой оконной - мрачное небо
Да белый снег садится тихо, прохладно
И я, сижу одиноко у себя дома

Смотрю в окно, и жду тепло
Я могу немного слезы попускать
Ведь так мне одиноко, бело так...

Не хватает тепла.

И я - один; будто бесповоротно
осмысливаю события собственной жизни;
Те дни, что уже давно ушли

Прошлое, не стереть с холста жизни
Такая же вот картина, словно бы...
за черными решетками, маленькая краска - Я.

2012


Рецензии