МЫ стали друг другу...

Мы стали друг другу лишними.
Мы стали друг другу чужими.
Мы стали упавшими вишнями,
В саду, где были родными.

Мы стали друг другу прохожими.
В толпе бесконечных глаз.
Мы стали совсем не похожими.
На тех, что были до нас.

Мы стали свободнее падать,
А ведь раньше умели летать.
Мы стали замечательно прятать,
Что раньше умели достать.

Мы стали друг другу лишними.
Мы стали друг другу чужими.
Мы стали друг другу бывшими.
А ведь раньше мы были родными.


Рецензии