ждёшь меня, родная?

Ждёшь меня, родная?
Ждёшь меня, скажи?
С берегов Дуная
Мой клубок бежит.

Не страшусь лишений,
все пути пройду!
Чтоб уткнуться в шею,
Чуять тёплый дух,

Чтоб держать за плечи,
Плача и смеясь,
Чтобы эта вечно
Продолжалась связь.

Ждёшь меня, ответь же!
Даже обмани!
Вспоминаешь реже,
Не приходишь в сны...

Я к тебе иду, но
Вот ведь в чём беда:
Я тебя придумал.
Чтобы кто-то ждал...


Рецензии