SOS

Непокоренный большой океан
волю твою возвеличил стократно.
Ты и сейчас, как морской капитан
выстоять должен – пути нет обратно.

Трудно бороться, когда ты один.
Мачты накренились, шторм их ломает.
Ты же моряк, ты дожил до седин,
что сам захочешь – то и бывает.

Но иногда, когда нет уже сил
все вызывают спасение – SOS!
Так же и в жизни: лишь попроси…
Помощь придет – ты ж бывалый матрос.


Рецензии