Не знаю что же есть любовь

Не знаю,что же есть любовь
Когда холишь или лелеешь
Когда обидеть не посмеешь
Но сам себе отравишь кровь
Когда пытаешся сберечь
И в печь покинуть дров чтоб жарче
Но чем светлей горит и ярче
В итоге безвозвратно сжечь
Носить как солнце на руках
Отдать все горы золотые
Слова все нежные простые.....
В итоге грусть,тоска,тоска....
Я сам поймал и наслаждался
Я верил в этот чудный сон
Но закрутилось колесо
И вот он я....один остался....
А есть любовь?!...все это бред...
Она разбита и забыта
Обтерлась о граниты быта
Но восклицаю нет!нет!нет!
Ее лишь нужно сохранить
Но и не я ведь сдался первым
И не мои размякли нервы
Но мог ...и вправе я винить?!...
И вышло что любовь обман
Что вечной быть она не может
И глуп кто все к ногам положит
В дырявый от судьбы карман
Но мир живёт я верю в чудо
Что Я смогу построить сказку
Что сберегу и блеск и глазки
А кто сломался тот Иуда.....


Рецензии