Самый грустный День

Ты ненавидишь меня? - спросил я тихо,
Ненавижу! - Клинком попал он точно в сердце!
Но почему? - Ты знаешь сам! - в ответ он бросил,
А впрочем, а впрочем я скажу! - Мне больно,
Было это слышать, но я все выслушал,

Хоть сердце билось очень больно, мой ум
Все воспринял как произвольно, душа...
Покрылась коркой льда, забыться бы,
Но не спеша, я знал что сделать не могу!
Я ничего, и это не в моих руках, мне плохо!

И от того что знаю я, что прав он, но ведь нельзя,
Меня бросать в такую тяжкую минуту, и поступать,
Чтоб слух и взор не знал про мои муки, и не помочь,
Когда так помощь поддержка так твоя нужна,
Мне умереть?- Как хочешь! Жизнь - твоя!

05.03.10.


Рецензии