К туристской свадьбе

                Моим друзьям - Олегу и Тане!

Как нынче собрался Пузанов Олег
Взять в жёны туристку Татьяну,
Чтоб с нею под солнцем, дождями и в снег
Ходить по горам за туманом.

В походы за счастьем уходите Вы
Бродить по просторам Кавказа,
Пусть лёгкими будут у Вас рюкзаки,
А вы друг для друга – отрадой!

Пусть тучи уходят от Вас на пути,
Улыбки пусть будут наградой!
По жизненным тропам Вам долго идти,
Делить там печали и радость.

На каждый вопрос не отыщешь ответ,
Но, если наступит усталость,
Дай руку Татьяна, дай руку Олег!
Любовь чтоб в пути помогала!

Пусть годы пройдут, не один и не два,
И снова в походе Пузанов!
А в связке с ним дочери и сыновья,
Жена и подруга Татьяна!


Рецензии
Витя! Я бы одно слово заменил в первой строчке второй строфы. Вместо "В горы..." лучше "В походы...". И всё будет "в амфибрахии". )))))

Павел Броверман   21.09.2015 10:04     Заявить о нарушении
Согласен, многие читали эти строчки, но ты единственный, кто заметил...

Виктор Жижин   22.09.2015 06:45   Заявить о нарушении