Свет среди Камней

Я вижу в людях Свет
Который не во всех развит~
А видишь Ты частички силуэта
Просветление?
В других, в себе, во мне?

Мне странно было жить
Среди теней-камней…
А что теперь?
Теперь, мне также странно
Жить в частицах просветления

Что есть добро и зло?
А Тьма, что? Свет?..
И «миг» да «вечность»?
Все это – лишь Вселенская материя
За мигом просветления – мгла.

2013


Рецензии