Первая любовь

Я шёл с тобою первая любовь,
Я первые шаги с тобою делал.
От радости кипела бурно кровь,
А от любви и счастья сердце пело.

И пусть наш путь не будет вечным,
Зато он будет прекрасным,чистым,человечным.
Простите"Первая любовь" за неудачи,за ошибки.

И если всё случиться вновь,примите за улыбку.
Прощай!Разлука коротка,не вечна......
До скорой встречи,мы встретимся наверно.


Рецензии