Пунктиром

Облачный студень колышется, ветром покоцанный,
Небо горчит, и пускает ростки мезозой.
В стане людей - круговерть максимальных эмоций,
Шёпоты трав океан заслоняют собой,

Племя шальное мечты подметает шагами,
Племя постылое хает небесную синь,
А деловое - маразм удобряет деньгами,
Выкрасив взгляд в бересклетово-злую полынь,

Йоги онлайна вкушают коктейли плацебо,
Лирики ночь разжигают букетами роз...
Божья коровка пунктиром взвивается в небо -
Страшно, поди, подхватить человечий психоз.


Рецензии