Сквозь вечную усталость

сквозь вечную усталость не грежу я о сне
хоть ТЫ не показалась.. мечтаю о ТЕБЕ!!!!!
РОДНАЯ я скучаю!!!!! да, это есть табу
душою обнимая ТВОЙ образ берегу
ПРЕКРАСНА НЕСРАВНЕННА волнуешь так что кровь
вскипает несомненно вскипает вновь и вновь!!!!!
прости как пес бродячий следы ищу РОДНОЙ!!!!!
ТВОЙ след такой манящий мне б рядом быть с ТОБОЙ!!!!!
конечно понимаю заботы и дела
но то как вновь скучаю увидеть б ТЫ смогла
как нежно обнимаю душой покуда ночь
туманом накрывает, плохие мысли прочь
гоню а сам пытаюсь уснуть в унылой тьме
но как я не стараюсь все мысли о ТЕБЕ!!!!!
ПРЕКРАСНА!!!!! восхищаюсь любуясь без конца!!!!!
до ядер растворяясь в чертах ТВОИХ лица
ведь очень очень сильно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАЛЫШ!!!!!
растут как-будто крылья когда ТЫ говоришь!!!!!
а смотришь, я летаю парю так счастлив!!!!! что
внутри похоже тает... осиное гнездо
из боли из тумана из страхов и тревог
подсохла даже рана ТВОЙ образ мне помог!!!!!
живительная сила был просто поражен!!!!!
ТЫ душу вновь открыла я снова был сражен!!!!!
ЧУДЕСНОЙ НЕСРАВНЕННОЙ вообще не хватит слов
чтоб выразить мгновенно ОГРОМНУЮ ЛЮБОВЬ!!!!!
ЛЮБОВЬ переполняет вдыхая снова жизнь!!!!!
усталость отсупает но только спать ложись
чтоб завтра были силы вставать и говорить
чтоб двери мне открыла... ведь так молю открыть!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.