Константин Разумов

Его работами я восхищён,
И от его красавиц я смущён!
Какой художник, просто класс,
Он удивил меня не раз!

Красавица вот кофе пьёт,
Поэт стихи свои ей вьёт,
С собакой девушка у бара,
И у реки девчушек пара!

Жерар и Пьер их ловят взгляды,
Любить и обожать всех рады,
И Серж несёт цветы к Люси,
Смеясь и напевая Дебюсси!


Рецензии