Свет, Ты, муки

                Хрупкие, болезненные;
                               Хрустальные муки
                                 Их луч может,
                              Легко меня разрушить
                             Этот луч - Твоя улыбка,
                                   Это Ты...
                                 Так где же Ты?
                              Ты совсем не рядом...
                              Где «там», как всегда,
                                 Где... там...
                            В Интернете, с друзьями?
                                 С кем другим?..
                     Неужели я не имею места в твоей жизни?

                2012


Рецензии